График работы:

пн-сб с 10-00 до 19-00

вс с 10-00 до 18-00

Покупайте по интернет цене!

057 764 39 54
050 923 22 30
098 138 04 04
0
Товаров 0 шт.
на сумму 0 грн.
Обратный звонок

Заказ обратного звонка

Спасибо! Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Ошибка отправки. Попробуйте позже!
О компании   Отзывы

Отзывы

Каждый отзыв очень важен для нас.

Vita K от 14.11.2017
Очень хороший диван, массивный и есть куда чашку кофе поставить)

Click VD от 09.11.2017
Отличный диван, удобный и легко можно поменять угол.

Анжела от 02.11.2017
Очень удобный столик, быстро и легко расскладывается.

Мария от 29.10.2017
Хорошая получилась спальня,в классическом стиле.Качеством довольны.Рекомендую

Виктор от 26.10.2017
Купил для трёхлетнего ребёнка, хорошая кровать, четвёртый бортик, если что можно снять.

Лариса от 26.10.2017
Доброе утро,вчера нам собрали стеночку.спасибо Вам за быструю доставку,не ожидали что есть в наличии.гостинной очень довольны,она еще лучше чем на картинке.

Эльвира от 22.10.2017
Прикольная стильная стенка, приобрела её и не могу нарадоваться этому выбору.

Катя от 17.10.2017
Очень красиво смотрится в белом цвете,то что нужно в современном дизайне.

Анна от 10.10.2017
Позвонила в интернет-магазин, проконсультировалась по поводу кухни и решила приехать на магазин.Когда приехала, немного растерялась в выборе, продавец Наташа, подсказал мне кухню "Тренто". Кухня очень классная, большой выбор цветов, стильные и качественные фасады, мне эта кухня запала в душу. Спасибо вам!

Женя от 01.10.2017
Классный уголок, приехал на магазин, подобрали ткань и заказали. Очень понравилось то, что задняя спинка закрыта. Спасибо

Анастасия от 18.09.2017
Классная футуристическая стеночка) Очень нравится тем, что не имеет ни малейшего намека на классику. Превосходные формы, как раз как я люблю. А еще она очень легко протирается и вписывается в интерьер. Советую молодым людям, особенно тем, кто решил сделать ремонт или переехал в новую квартиру!

Инга от 11.09.2017
Отличный столик по своей цене. Идеально вписался в наш интерьер. Удобный в пользовании, как ни крути. Я довольна

Александр от 08.09.2017
Шкаф качественный, недорогой. Минусов со дня покупки в нем не заметили. Не очень нравится, что доставку долго ждали. Решите пожалуйста вопрос со сроками

Инна от 22.08.2017
Выбирала матрас под себя-пришла в магазин и полежала на различных моделях выбирая нужную мне жесткость. У нас с мужем проблемы со спиной и очень важно было купить ортопедический матрац. Остановились на неолюкс Био.
Сначала не доверяли его скрученному виду, думали что не раскроется как положено. Но оказалось все нормально.
В итоге оба остались довольны.

Олег от 04.08.2017
Отличное соотношение цены и качества. С легкостью помещается семья из 5 человек.

Елена Ивановна от 22.07.2017
Диван Лилу это настоящая находка для мам и пап. Сами уже 2 года пользуемся- удобно и на вид как новый. Наш малыш спит с удовольствием.
Консультант нам подобрал ткань, которая очень хорошо чиститься мокрой губкой.
Спасибо большое!

Виктория от 09.05.2017
Хороший вмистительный шкаф. Выбрали цвет сонома, о чем ниразу ни пожалели.Привезли и собрали быстро.Мы оч даже довольны.

Женя от 23.02.2017
У меня этот диван уже полтора года. Толчемся на нем целыми днями, так что считаю, свое качество он оправдывает.
Очень нравится выбранная нами оббивка(только не помню уже как ткань называется), легко чистится и пятен нет. Кушаем мы тоже в зале, поэтому диван -трудяжка. О его выборе не пожалела ни разу. Спальным местом пользовались пару раз.

Николай и Светлана Нефедовы от 03.01.2017
Здравствуйте, уважаемые продавцы! Пишем Вам выразить искреннее восхищение как мебелью, так и качеством услуг. Все было доставлено в срок, приятно удивило, что доставка была бесплатной, в то время как другие магазины предлагали это отдельной услугой! Лучшего подарка к новоселью нечего и желать - мы будем рекомендовать всем Вашу мебель. Спасибо что Вы есть

Станислав Ельчин от 01.12.2016
Вот уже месяц как нахожусь в поиске нормального дивана, чтоб он и смотрелся приятно и цена не кусалась. Жена предложила купить этот. Скажите, как он по функционалу? Как работает механизм? Может посоветуете чтот подешевле но такое же по качеству?

Ирина от 05.11.2016
Я долго выбирала себе мебель в дом, объездила почти все магазины (а их в Харькове немало!) потратила кучу времени и нервов на подбор мебели для своей прихожей. Вя на нервах зашла в магазин Союз на Ак. Павлова. К счастью, тут мне попались адекватные нормальные девочки -им особая благодарность. Крч, я осталась довольна, и хоть пока мебель не выбрала, но хоть чтото положительное имеется. Теперь приеду сразу к ним. А прихожая вроде как ничего такая. у меня все!

Людмила от 28.10.2016
Не знаю,кому там нравится работа этого магазина,а кому нет,я могу сказать за себя-да были огрехи,да задержали на день,но!Извинились, привезли установили все+надо понимать-у всех есть работа,все портачат,никто не безгрешен.Спасибо вам ребята

Ирина от 24.10.2016
Купили на выходных с мужем комод, я теперь не нарадуюсь. Все работает, спасибо ребята за качественную мебель. У меня все

Оксана от 20.10.2016
Хочу задать вопрос - а можно купить по скидке еще несколько товаров? А то шкаф очень понравился, мы хотим обставить всю спальню в одном цвете? Ответьте пожалуйста!

Дмитрий от 20.10.2016
Стильная стенка, доволен покупкой. Доставили быстро и собрали в тот же день.

Наталия от 18.10.2016
Долго выбирала кухню в мебельных магазинах, остановилась на Союзе. В принципе, все хорошо подогнано, но пришлось пару деталей докупить отдельно поскольку потерялись видимо при транспортировке. Мастер собрал довольно быстро, как обещал.

Игорь от 18.10.2016
Ребята, хочу выразить благодарность вам и вашим рабочим за чуткость и быстроту. мы довольны всем. Теперь будем покупать только у Вас! Конкуренты Вам и в подметки не годятся! Спасибо Вам!

Виталина от 18.10.2016
Не хочу ссориться, но это не та мебель, чтобы стоить так "дешево"! Двери на комоде закрываются с громким стуком, пришлось отдельно покупать накладки, качество мебели как по мне так не очень, места мало. Спасибо, что хоть вовремя привезли

Андрей от 18.10.2016
Недавно заказали мебель в Союзе. На удивление быстро выполнили заказ - не через пару недель, а уже через неделю привезли домой под подъезд. Все упаковано, единственный минус в том, что пришлось отдельно заказывать мастера по сборке.

Николай от 18.10.2016
Купили эту чудо-кровать сыну. Теперь радуемся вместе с ним! Ребенок чувствует себя преотлично, меньше просыпается по ночам. Рекомендую всем! Отдельно спасибо ребятам из отдела доставки - привезли и занесли не повредили.

Светлана от 18.10.2016
Пришла в магазин, продавцы внимательно отнеслись к просьбе, проконсультировали, предложили на заказ сделать. Времени ждать не было, взяла из готовых. Спасибо за своевременную доставку и хорошую консультацию.

Антон от 18.10.2016
Здравствуйте!Хочу сказать,что я не очень доволен обслуживанием. Пообещали доставить бесплатно, в итоге привезли не предупредив. Пришлось отпроситься с работы и срочно ехать домой. Единственный плюс, что не выгрузили и не оставили на так...

Нина Ивановна от 12.10.2016
Купила ребенку этот стол. Хочу сказать, что на фото цвет ярче, чем в действительности. Теперь надо менять обои в комнате. А так я довольна. С доставкой не обманули, привезли и занесли. Спасибо вам, ребята

Александр от 11.10.2016
Добрый день,хочу сказать, что мебель Ричард у Вас очень хорошо изготовлена. Все детали подогнаны друг к другу, смотрится красиво и современно. Было бы хорошо выпустить аналог в светлом цвете. А так спасибо, Вы лучшие!

Оксана от 03.09.2016
Стенка нормальная но дорогая! Плюс в том, что компактно поместилась в квартире, минус в стоимости и что нельзя покупать по отдельности. Идите навстречу покупателю в будущем!

Андрей от 25.08.2016
Добрый день!
Купил на прошлой неделе этот комод с доставкой домой. Как и обещали привезли в срок. Сделан комод вполне хорошо, при транспортировке не повредился за что отдельное спасибо. Вполне доволен им. Минусов пока не увидел.

Валентина от 08.08.2016
Здравствуйте, подскажите, есть ли у Вас скидки постоянным покупателям?

Виктория от 09.06.2016
Решила купить в Союзе на Гагарина гостиную Акона фабрики Гербор.
Все бы хорошо, но при сборке оказалось, что не хватает распорной планки. Недостающие детали привезли в ближайшей машине.
В целом все хорошо, довольна.

Виталий от 20.05.2016
Эти ребята знают свое дело! Как сказал менеджер - все сделали, вовремя привезли, сложили, не взяли ни копейки, хотя мы думали что это обычная замануха. Приятно иметь дело с Союзом.Теперь будем покупать только здесь.

Станислав от 19.05.2016
Заказал себе для офиса витрину. Ждал почти 2 недели пока сделают.Заставили понервничать немного, думал делать возврат денег, потом перезвонили и привезли.
Честно, ожидал лучшего от Союза.

Вадим от 05.04.2016
Несколько раз приходил смотрел по разным центрам мебель, остановился на Союзе. Неплохая мебель, нормальные цены. Для своего сегмента мебель сделана качественно. Советую всем брать мебель в Союзе

Игорь от 11.01.2016
Купил в офис себе мебель Дорс в магазине Союз. Заказывал с доставкой. Привезли, вынесли-занесли, установили. Претензий нет. А на срок службы посмотрим

Товар успешно добавлен в корзину
Важно знать!
Купить по указанным ценам Вы можете если:

- позвоните по телефонам, указанным на сайте;
- оформите заказ через сайт.

098 138 04 04 050 923 22 30
Напомнить позже Не показывать